Avaliações

9,5
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
9,8
Conforto
9,3
Localização
9,7
Comodidades
9,1
Funcionários
9,8
Custo-benefício
9,1

Avaliações

    Nathaly
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    23 de maio de 2018

    Voltaria a me hospedar no Hostal Muller com certeza.

    O café da manhã foi bom, a cama era super confortável. Os funcionários e os proprietários são super gentis, sem contar que o Hostal é super bem localizado. Tudo excelente. Amei.
    Ciro
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    25 de março de 2018

    Muito bom

    Café da manhã poderia ser melhor.
    Equipe muito agradável, estilo dola casa de madeira deixa um ar bem aconchegante.
    Sinara
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    16 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Déborah
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    14 de fevereiro de 2018

    Lugar limpo e aconchegante.

    O quarto era um pouco barulhento, as madeiras do piso e as portas rangiam.
    Gostei do atendimento do casal e do seu ajudante Tomas, que providenciava o café da manhã no horário mais cedo do que o normal quando precisavamos sair muito cedo para os passeios. As dicas de passeios foram maravilhosas. Foi possível utilizar a cozinha para fazermos a janta. Tudo muito limpo e bem organizado.
    ISAIAS
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    4 de fevereiro de 2018

    Gentileza do Walter e esposa!

    Sugiro ventilador no quarto. Estava quente e passamos calor Escuta-se tudo o que é feito nos quartos contíguos
    Atenção e gentileza dos proprietários ( o Walter nos levou em seu carro para pegarmos a Van para o aeroporto). O espaço do quarto em que ficamos é amplo, limpo, e o banheiro é grande. Perto do centro.
    Marcella
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    24 de janeiro de 2018

    Aconchegante!

    AMADEU FIALHO
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de janeiro de 2018

    Vivi um sonho bom! Quero voltar.

    Gostei de tudo!!
    Amei o lugar, pousada linda , café da manhã delicioso , cama e chuveiro maravilhoso e o atendimento me deixou sem palavras.... eu amei você vai amar também!
    Dani Feistauer
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    21 de janeiro de 2018
    Atendimento. Atenção.
    Marcos
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    16 de janeiro de 2018

    Excelente !

    Receptividade e conforto sao pontos altos, é um otimo local!
    Rafael Matta
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    13 de dezembro de 2017

    Ótimo hostel, vale muito a pena!

    Nada foi ruim na nossa estadia.
    O Sr Walter Müller, proprietário do Hostel é extremamente educado e simpático, nos atendeu muito bem, deu explicações turísticas sobre Pucón e dicas de passeios. O café da manhã começa a partir das 0830h, mas se precisar ser mais cedo, ele mesmo faz questão de deixar tudo preparado numa mesa para o hóspede, no horário solicitado. Fiquei num quarto pequeno pois queria economizar um pouco e pensei que seria ruim, visto minhas experiências em hostels anteriores, mas não foi o que aconteceu. O quarto era muito aconchegante, com um beliche com colchões muito confortáveis e cobertores e edredons muito bons. O banheiro foi o melhor que vi nesse período em que estive no Chile. Ducha e torneira da pia com água aquecida e um box decente, sem a famosa banheira com chuveirinho... A limpeza também foi muito positiva. A localização do hostel é bem favorável, bem próximo das estações de ônibus é bem próximo da avenida principal. Recomendo muito! Voltaria com certeza!
    Jennifer
    au

    Nota geral das avaliações

    9,6
    31 de março de 2018

    Friendly hosts and great location in Pucon

    Walter and Pola are a gorgeous couple and made my stay in Pucon even better. Hostal Muller is well located for bus travellers as all debots are within a block of the hostel. Pucon's main street with restaurants abd supermarkets is only 2 small blocks away. I travelled solo so had a single room which was small but comfortable. The room had a small ensuite with toilet, basin and shower. Breakfast each morning from 8.30 was sufficient and during my time there was warm friendly chit chat around the tables which was a nice start to each day.
    Claire
    au

    Nota geral das avaliações

    9,6
    26 de março de 2018

    Highly recommended

    A few issues to open bedroom lock and entry gate locks which made the early departures and late return a bit stressful. No hair dryer
    Very clean and lovely chalet style. Wifi was good. Walter the owner/manager was very friendly, welcoming and accommodating with early breakfasts. Good location too, 5min walk from the centre and free street parking at the front of the Hostal.
    Lena
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    7 de março de 2018

    It was a quiet street, great for sound sleeping. Will recommend this hostal to everyone.

    Nothing, I wouldn't change a thing.
    The beds were comfortable and the bedding was cozy. The bathroom was large with double sink, and endless hot water. The breakfast was amazing, everyday was different with homemade jellies and fresh fruits. Fresh ground coffee, not instant. Kuchens, cookies, other sweets. Great proprietors, very friendly and helpful.
    Judy
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    16 de fevereiro de 2018

    We recommend Hostal Muller!

    Shower didn't get warm though we let the water run and run. This happened 2 separate days but maybe more communication with the owners would have come up with a solution. Wifi didn't work well in our room but was fine in the common room.
    The room and bath were very clean and comfortable. Breakfast was ample and good. The owners were very accessible and had good info. Wifi worked well in the common room. Location was close to good restaurants and the bus terminals. Quiet neighborhood.
    fernando
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    13 de fevereiro de 2018

    enjoyable!!

    everything was excellent.
    to feel like at home !!
    Emyr
    gb

    Nota geral das avaliações

    9,6
    10 de fevereiro de 2018
    Nice hosts
    Ron
    us

    Nota geral das avaliações

    8,8
    23 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    marilyn
    ca

    Nota geral das avaliações

    9,6
    20 de janeiro de 2018

    I enjoyed my stay here and would have liked to stay longer but no time - definitely recommend!!! 👍🏻

    Everything was completely satisfactory!
    A very friendly couple, Walter speaks perfect English. Their hostel is very clean and very well located and Walter had lots of very helpful suggestions on what to do in Pucón. 😀👍🏻
    Gina
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    20 de janeiro de 2018

    Highly recommend!

    I liked everything!
    We stayed in the apartment which was perfect and has a wonderful balcony
    Shirley Kantor
    il

    Nota geral das avaliações

    10
    3 de janeiro de 2018

    Most recommended hostel!

    The hostel feels like home. The owners are very kind, caring and helpful. The place is super clean, quiet and cosy. The room and bathroom are being cleaned every day! I stayed at a single room that wasn't big, but was comfy. The breakfast was very rich. The location is 5 minutes walk from the center. If I go back to Pucon - I would definetly stay at the Muller's.
Carregando avaliações